Спасибо за нашу чистоту...

Спасибо за нашу чистоту,
Ту, первую не поддельную.
Спасибо за то, что тебя люблю
Любовью не беспредельною.

Спасибо, что там, где свернул с пути
Фортуны вагон последний,
Ты был и остался со мной идти,
Пусть даже в долину смерти.

Спасибо, что радости было нам
В десятки и сотни больше
Чем бед. Хотя беды такой пустяк,
Когда поживёшь подольше.

Спасибо, что ночь не была темна,
А главное - одинока.
Я знала, что рядом твоя рука
И это уже не плохо.

Спасибо, что лес не грустил без нас
И реки за нами плыли.
Мы знали природы таемный час
И точно тогда ходили.

Спасибо, что мы это- ты и я...
И в разных значениях сила.
Для нас не придет новая весна
И мы её не просили.

15.06.2020


Рецензии