Ты решил

Ты решил, что я одинокая.
Ну а значит, что беззащитная.
И любовь твоя, хоть и убогая,
Для меня будет блюдо сытное.

И стараться не надо ухаживать,
Разбиваясь вдребезги, надо же..!
Можно нагло контакты налаживать.
Мол, и каждому будешь рада же...

Только ты не учёл, вряд ли ведомо...
Что два сердца любовью связаны.
И тебе - кто предаст заведомо...
В этом чувстве - любить - отказано...


Рецензии