Как, Суворов

Были мы другие.  Судьба расчеловечила...
Время рекой текло. А, как же ты хотел.
Собрались школьные друзья. Сказать и нечего...
Милый друг. О. как ты постарел.





Зарядили дожди. Тусклое солнце. Искаженная осень...
Рано утром просыпаюсь во тьме.
В каждом есть, что-то мистическое с цифрой восемь.
Скользко, лужи. Что, вы понимаете во мне.





Балован свет. К упорному труду уж молодь не способны...
В искусстве понимают мало. Партийные интриги. Выродки одни. Всё ни по чем.
Есть огромные леса и долы...
Необъятные поля, где жизнь должна забить ключом.




Порядка нет от вялости законов...
Миллиардами воруют сопляки.
В Ижевске на ворюг хватило бы патронов...
Проснитесь.  Опозиция ведёт развал страны.






Оголтелые политиканы. Украинского проспали упырёнка...
Как, Суворов. Войны эту кашу расхлёбывать должны.
Недоумки с водою выплеснув ребёнка...
В Кремле спокойно спать пошли.


Рецензии