Маркиза

Сегодня карнавал, и я надену маску,
Сегодня бал, и я Маркиза на балу,
Окружена признаньем, поклонников вниманьем,
Но Госпожой хочу тебе быть одному.

Припев:
Сегодня Я -Маркиза, не побоюсь каприза,
И все, что захочу я, исполнится само,
Не бойся моей маски, доверься этой сказке,
Встречать рассвет сегодня нам вместе суждено!

Мелькают маски, тени, ждем игры развязки,
И флирта серпантин  готовит нам сюрприз,
Финал, мой милый, рядом, долой судьбы преграды,
Под маской ночи будешь ты лишь Мой Маркиз!

Припев:
Сегодня Я - Маркиза, не побоюсь каприза,
И все, что захочу я, исполнится само,
Не бойся моей маски, доверься этой сказке,
Встречать рассвет сегодня нам вместе суждено!


Рецензии