Осенние стихи

Отмахнись от летящей в лицо желтизны.
Сбей прозрачные капли с пушистых ресниц.
Ежедневно меняй надоевшие сны
На случайные взгляды приветливых лиц
Ничего, что короче становятся дни
И сквозь щели ветра забираются в дом,
Если солнце косыми лучами манит –
Согревает последним осенним теплом.
Тихим утром по парку пройди, не спеша,
Или вдаль проскачи по тропинке верхом.
Хлёстких мыслей своих собери урожай
И пусти по экрану колонну стихов.


Рецензии
Очень эмоционально.Браво!

Лариса Михнович   08.10.2020 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи!

Иван Грозный   08.10.2020 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.