Старики

        Старики
На лавочке сидели старики
И вспоминали о рассветах у реки,
Давно они уж  молодыми были,
Но как рассвет встречали не забыли,
И как друг -друга трепетно любили,
Да и теперь сердца их не остыли,
На лавочке сидели старики,
Рука в руке свои держали руки,
И наблюдали, как играют внуки,
Сердечные свои скрывая муки,
О том, что больше им рассветы не встречать,
Но радуясь, что не умрут от скуки,
Пока что есть у них такие внуки!


Рецензии