Чужое

Идите от неваших людей.
Шаг за шагом вперёд не спеша,
Уходя закрывая быстрей
Всё те двери, ключа не ища.

Человек все однажды поймёт.
Он простит и будет счастливым,
А счастье свое он найдёт,
Потому что вы оказались правдивым.

Наша жизнь всего лишь тропа.
Где прямая, а где-то с изъяном.
Ну а жить, как диктует толпа,
Вы поверьте, уж точно не надо!


Рецензии