Картинка 1

Эх, ёшкин кот, трансцедентально
И это все итоги, так сказать
Вот эту, помню, пили в понедельник
А с этой мы хотели обождать

А снизу, как из прошлой жизни
Воспоминания невнятные стоят
Какие то писатели, поэты, музыканты…
Богема Питерская, ****ь

На кухне … я боюсь себе представить
****ец наверное - разруха и развал
А что я обнаружу в туалете…
Как думать тяжело, ктоб только знал…

Нет! Надо выползать из норки
Вчерашний день спустить в сортир
Я где то ныкала сто граммов водки
Пусть это будет мой ориентир

Как слезть отсюда и не наебнуться
Да похуй, здесь невысоко…
Попробую ногой достать до нижней полки
Ну, с Богом! ****ь, не покарябать бы лицо…

Fishmerchant


Рецензии