На рассвете

Сердце бездонный колодец печали,
Мыслей развратных и помыслов злых.
Черти на дне поселились в начале,
Если взмутить, то увидишь ты их.

Ножкой крутнула прелестная дама,
Черт шепчет в ухо о сласти плотской.
Жизнь на земле-театральная драма,
Выбор за нами на сцене земной.

Грешник уловлен чрез женщину будет
И попадется в силки ее рук.
Страсть человека безумная губит,
Будь то любовь иль серебряный звук.

Сердце до смерти покоя незнает
И на распутье дорог прозябает.


Рецензии