38 Пойми себя

Как нам с тобою радости набраться,
Той, что заслоняет суета.
Восходу солнца станем улыбаться,
Исчезнут тени с нашего лица.

Прекрасны наши вольные просторы,
Рождённые дыханием земли.
От них исходят запахи свободы,
И принимая их добреем мы.

Нас щебетанье леса успокоит,
И ободрит дыхание ручья.
На ясный взор берёзка нас настроит,
И мы поймём немножечко себя.

Как чудны звуки у земной природы,
И эта музыка взывает нас к любви.
Лишь на просторах истиной свободы,
Мы понимаем бренность суеты.

1998


Рецензии