Лунная соната

Когда хочу я горько плакать,
Но не хватает сил и слез,
Играю "Лунную сонату",
И улетаю с дымкой грез.
Нет больше боли, гнева, скуки,
И только слышу я рояль,
Как клавиш трепетные звуки
Уносят в даль мою печаль...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.