Я соберу букет любви...

Я соберу букет любви,
Ведь много есть даров земли:
Есть синеглазые, худые
И толстенькие, молодые.

Есть златовласые, глухие,
Внимательные и седые,
Романтики не молодые
И семьянины деловые.

Они растут то тут, то там...
Я весь букет дарю стихам.

21.04.2020


Рецензии