К забвению

Я вольная птица
Покинутой клетки
Забытой закрыться
Засовою крепкой

Манившее небо
Затёкшие крылья
Пронзают нелепо
Но я вновь всесильна

Навстречу к рассвету
К прохладному солнцу
К раздольному ветру
Мой разум несётся

Как не было срока
Безумного плена
Людского порока
Забывчивость ценна

Я снова свободна
Блаженствуя трелью
Размахом полёта
Взлетаю к забвению!


Рецензии