Отклик и реакция

Есть "отклик",есть"реакция",
необходимо различать,
тогда не станешь другого
 в образе" кого-то" воспринимать.
Различие как метод,
осознанность как путь,
то тоньше грубого и тонкого
Душою,не  в астральном теле,
Будь!
Оно всегда воспринимает,
что покушаются на "моё",
 в защите проявляется Эго,
царства своего.
Рисует воображением,
оригинал от копии искусной
трудно глазом отличить,
необходима ясность вИдения,
не умничание с его способностью:
Объяснить.


Рецензии