Взял я в руки гармонь

Взял  я  в  руки  гармонь,  растянулись  меха
Полилась песня зорюшкой красной
Просыпалось  село,улыбнулась земля
Будет день мой  весёлый и ясный

Поднимался  лениво   из печки дымок
И  растаял  в  солнечной  сини
Потянулись  стада  на зелёный лужок,
Где  росою  травы  искрили

Припев
Благовест известил,звоном день окрестил
Значит будет всем   мир и покой
Я поверил в него,в свой край-рай благодать
Так играй же гармонь моя пой

День пройдёт,улетит,вон уж сколько годков
Подарила  счастливая   жизнь
Закружила меня,времён лет кутерьма
Жизнь летит моя, только держись

Пролетел день в заботах и радостно мне
Мечты-думки исчезли  в делах
Тихо день уплывал,солнце шло на закат
Соловей заливался в кустах


Припев

Припев
Благовест известил,день закончился,ночь
Пусть всегда будет мир и покой
Ведь я верю в него,в свой край-рай благодать
Так играй же гармонь моя пой


Рецензии