Шесть лет

С Днём рожденья, Дашенька!
Быстро как взрослеешь!
Стань примером Машеньке,
Думаю, сумеешь.

Счастья и раздолья,
Света и тепла,
Крепкого здоровья.
Радостью для мамы, чтоб всегда была.

Для своей сестрички ты защитой будь.
Яркое пусть солнце ваш осветит путь!

Добрыми и умными вам обеим быть.
Очень, очень сильно мамочку любить!


Рецензии