Анекдот про англичанина, русского и француза 2

Сие таки проливает свет на какую-то запредельную русскую упертость в экстремальных ситуациях экзистенциальной смертельной опасности,.....однако!

В  джунглях  диких, суматрийских,
Случай  раз  произошел:
Англичанин  на  охоту
Двух  товарищей  повёл;
С  ним -Иван,  мужик, был-  русский,
И охотник,  Жак-француз;
И у них  на  той  прогулке
Вышел  вот  какой конфуз!

Их , конечно же, пленили
Людоеды-дикари;
И,  связав  троих,  решили
По отдельности  сварить.

В чане медном, столитровом
Мяса Джонова куски,
Через два часа готовы-
Расфасованы в горшки!
С аппетитом проглотили,
И  к  французу  подошли,
То  же  самое  над  Жаком
На  огне  произвели.

В  кипятке  крутом  тушился
Парижанин  два  часа;
Вождь  уже  проголодался,
Все  тарелки  облизал.
Говорит:
-Ну-к,  палкой  ткните,
Может, он  уже  готов?!
Больше  хворосту  несите,-
Подгоняя  земляков.

Булькает,  кипит  водица,
Не  разварится  турист,
Накачал  в  спортзале  мышцы
Лягушатник-культурист.....

В общем, Жака  тоже  съели!
Бил  ритмично  барабан,
И  в кастрюлю  погрузился....
Русский,....  связанный,.... Иван!

Листьев  пальмы  накидали
С  ананасами  туда,
Ночь  костёр  горел. Поспали.
Наступила  череда,
Утром, завтрак, снята  крышка,
Над кострищем  у  котла:
Бабы -в крик!  Визжат  детишки!
Племя  оторопь  взяла!
В казанище- Ваня....красный,
Машет  ветками,  сидит!
Обжигает  пар  ужасный!
Дикарям  он  говорит:
-Фу-у! ……Кайфец!.....
Жарку  поддайте!
Слышь, э-э-э,вОлох  опусти!
Чё  ты жар  весь  выпускаешь?
На фиг,  ну- к, -отсель  иди!
…………………………………………………
Андрофаги  шмыганули,
Нет  их  в  джунглях  до сих пор!
Прямо будто ветром  сдуло!
Вот , такой вот разговор.
   


Рецензии
Анри, мои аплодисменты!!! Стрёмный анекдот и написан безупречно. Респект!!!

А про таких людоедов ты слыхал: http://stihi.ru/2010/06/12/7988
или таких: http://stihi.ru/2008/04/09/2705, http://stihi.ru/2008/04/28/1919

C дружеским крабом и улыбкой!!!

Ефим Шаулов   04.10.2020 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно услышать похвалу от мастера!
С Уважением!

Анри Жданов   05.10.2020 04:18   Заявить о нарушении