Неземная душа

Неземная душа, неземная,
Её тянут высоты и небо.
Где жила до меня? Не знаю.
Посмотреть хоть разочек мне бы.
Сны я вижу всё добрые, светлые,
А бывает, что даже летаю.
Они наши земные, приметные,
Я другие увидеть мечтаю.
Но душа свою тайну скрывает,
Ни надежд не даёт, ни намёка.
Лишь ночами бывает, взмывает,
Поднимается к звёздам высоко.
Не покинь меня вечная странница,
Будь подольше со мной, заклинаю.
Я твоя в этой жизни избранница,
Неземная душа, неземная.


Рецензии
Ирина, очень нравится, хотя не укладывается в "прокрустово ложе".

Светлана Файнберг   27.09.2020 08:44     Заявить о нарушении