Отдаваться есть кому!

"Шефский тост от тети
Сары:
-"Идет путник по
пустыне.Жара,Солнце...
Видит,что лежит и
умирает человек,и
просит:"Воды..."
Путнику стало жалко
последней капли воды,
оставшиеся в его
фляжке,не дал,пошел
дальше.
Долго ли он шел,
коротко ли,но проснулась
в нем совесть.Вернулся,
а человек к тому времени
умер...
Так давайте,девчонки,
выпьем за то,чтобы давать,
когда просят,а не когда
хочется дать,а некому..."

Юмор из "Одноклассников"



Не будет скучной сырая
осень,
Коль отдаваться всем,
кто просит!
Любому мужику с вокзала
ейского...
Короче,отдаваться есть
кому!


Рецензии