Ветер

Коварный ветер
с Севера подул.
Мороз и холод притянул.
Холода так поспешили.
Расширили те мили.
Где снег и вьюга,
всё сравняют.
Об этом каждый знает.
Он с Зимы о Весне мечтает.

     А.А.Кинес.


Рецензии