Четыре подружки

Были четыре подружки-болтушки:
Таня и Поля -
Аня и Оля.
Эх, во дворе разбросают игрушки
И убегут в васильковое поле.
Там собирают большие букеты -
Песни поют и к пруду выбегают.
Солнце, тепло - и на улице лето!
Где их игрушки?  Они и не знают...


Рецензии