***

             

Сама себе пишу рецензии,
Суровый выношу вердикт.
Нет к Музе у меня претензии,
Я  века прошлого  реликт.
Ни-ни,не знаюсь с  модернистами,
Но, словом  вечным дорожу.
И пусть поэт иной  неистово
Над зельем моды ворожит,
Весь труд его частенько сводится,
Как голову строке  свернуть,
И обезглавленная модница
Указывает Музе путь.


Рецензии