Чары. У главнейшей!

   Нет ничего прекраснее Тебя
И Твоего лика расцветающей природы изумительной, милейшей!
И даже сад мне шепчет:
У Неё, среди цветков волшебнейших главнейшей,
Есть чары изумительного обаяния -
Красой Её ценнейшей!


Рецензии