Колвдовство

Ломаются кости и голоса,
Примерно вот так и меня ломает,
Ломаем комедию, строим драму,
Мы строим кокетливые глаза.
Стреляем глазами в упор и спину,
Что сердце под пятками люто стынет,
И кажется, вот настаёт конец
Любовного гендерного романа,
За пятками (в сердце) зияет рана,
И сперматозоидами комет
Усеян простыночно мятый космос,
Я буду подкожно, я буду костно.
Но отдано девственное кольцо,
Не трахнутое безымянным пальцем,
Решаем друзьями оста... расстаться,
На этом развеяно колдовство.


Рецензии