Ни луны, ни месяца

ну что за Ж и з н ь,
              О т в е т ь т е
                М н е,
когда на Н е б е-
              ни Л у н ы,
                ни М е с я ц а
от Т ь м ы(вокруг),
            М о ж н о
                П о в е с и т с я
Т а к о е!(только)
             в С т р а ш н о м
                С н е

а В и н о в а т ы
             в Э  т  о  м,
                Т  у  ч  и
с У т р а
     П о в и с л и,
               да так Н  и  з  к  о
не В и д н о
            С о л н е ч н о г о
                Д и с к а

но, только С т р а н н о-
                Н е т
                Д о ж д я
и на Д у ш е
            О ч е н ь
                Т р е в о ж н о-
нам без Д о ж д я,
               Ж и т ь
                Н е в о з м о ж н о
Р а в н о,
         как П  л е м я,
                без В  о  ж  д  я.























         


Рецензии