Я за тобой

Я за тобой хоть на край света.
Шторм, жара под тридцать.. не важно.
Я для тебя сберегу рассветы
Дней, в которых ты был однажды.

Я за тобой на вершину к звездам,
Камень за камнем пройдя преграды.
В жизни любить никогда не поздно.
Я буду вечность ждать, если надо.

Я за тобой хоть к самому аду,
Если за это нам рай подарят,
Если за это ты будешь рядом,
Если тебе это правда надо.

Я за тобой рука за руку;
Не важно зима за окном или лето.
Как «боевая твоя подруга»
Я за тобой хоть на край света.


Рецензии