Опасность смертельной заразы

Ура, наконец-то остались вдвоём!
И хоть помутняется разум,
Мы - граждане умные, осознаём
Опасность смертельной заразы!

И дышим, как будто осилили кросс,
И терпим с тобой еле-еле,
Но лезем в карманы - как велено ВОЗ,
Защиту там носим с апреля!

Пускай разгорится на пару часов
Пожар в предварительных ласках...

Ведь мы, как большие, уже без трусов,

Но как и положено - в масках!


Рецензии