Товарищ

Мне позвонил товарищ  из вчера,
Узнать какие планы есть на завтра.
И вспомнил я, как мы позавчера,
В реале ощутили адреналин азарта.

Ну а сегодня можно телом отдохнуть
И заглянув душевно в холодильник,
Вкусно поесть, чтобы потом, сладко уснуть,
На пять часов поставив свой будильник.

Поразмышлять под вечер о вселенной,
Чтоб послезавтра встать с сутра живым.
И помолившись Богу откровенно,
Идти по жизни лишь путём прямым.

Не помня зла,дарить счастья мгновения,
Что создавать умеем только мы
И жить, не потеряв в душе доверия,
У тех кто нам приносит лишь мечты.

Мы создадим добро в виде улыбки
Чтоб получить ответ на истины вопрос,
Как избежать по жизни,нелепые ошибки,
Дабы Всевышний нас,с любовью в жизнь вознёс.

Веселье, жизни радость,счастья миг.
Пусть будут с нами, мирной жизни звуки,
Не нужен никому здесь горя крик,
Пусть прочь уйдёт, печальный лик разлуки.

Всё испытать нам в этой жизни суждено,
Здесь на земле, под солнцем нашим ярким.
И нам на это,лишь сто лет дано.
Один лишь век, дана нам жизнь подарком.

Дай Бог нам веру, в закона торжество,
Который истину несёт,святую до предела.
Не допусти войну, ракет несущих зло.
И людям подари, о чём душа их пела.


Рецензии