Я испытан на прочность

Я испытан на прочность самою судьбой.
Косоротой воровке даю вечный бой.
Она ждёт и стенает и просит огня,
Никогда не жалел так других и себя.
Но не в жалости дело а вечном труде.
Он один позволяет дать счастье тебе.
Он один позволяет мечтать и летать,
В нём одном то руно,
Что стремлюсь так достать
    1992 год.


Рецензии