Мне нежность позвонила...

Мне нежность позвонила - и сама...
На удивление - беседовали долго.
Была предельно краткой, так мила,
Без суеты и лишних фраз, и молний.
 -  Пока ты с кем - то вместе - то в пути.
И верная рука тебе - подмога,
И счастье, если есть куда идти,
И очень лёгкой кажется дорога.
И твёрдо знаешь - здесь не подведут.
Предательству, неправде - нет прохода.
А чувства - самый верный атрибут.
И роли не играет непогода.
Спасибо, нежность, так должно всё быть.
Твои слова мне повторять, как мантру.
Легко разрушить, трудно сохранить
Семью, любовь , без всех на то гарантий...


Рецензии