Размышление под стук колёс

Стук колёс,звон ложечки в стакане,
А за окном леса,деревни,города
Разговоры в поезде смолкают
Наступает в размышленье тишина

Время-поезд,я опять в познанье мира
Он огромный,всё надо посмотреть
Жажда нового,неизвестного и тайного
Много надо мне всё сделать и успеть

Припев
А колёса стучат,поезд мчится по прекрасной планете
По бескрайним просторам,по полям,степям и лесам
Новый день начинается,как новое моё рожденье
Что мне он принесёт,я всё лучшее людям отдам

В крепкий сон погрузились пассажиры на полках
Снятся встречи с друзьями и улыбки на лицах горят
Мчится поезд в ночи,звёзды на Землю с завистью смотрят
На планете есть жизнь,где мечтают,любят,творят

И вот снова  рассвет,солнце медленно на небо всходит,
А колёса стучат поглощая пространство Земли
Я всю ночь размышлял под звон ложки в гранёном стакане
Что есть жизнь? Кто есть я? И куда и зачем мне идти?


Рецензии