Спасибо

Спасибо, что в жизнь мою ты ворвался
Легким и дерзким вихрем весенним
И мир на минутку другим показался
Под ливнем холодным, утром осенним

Костёр полыхает янтарным отливом
Свободу огонь твой подарит мне снова
За миг драгоценный шепчу я "спасибо"
Спасибо за то, что к свободе готова!

 


Рецензии