Мне осталась работа

 Мне осталась работа с утра до утра.
Как приятно познать что она есть игра.
Побеждаешь себя кружевною строкой,
Или тем что грязнули даешь снова бой,
Заставляешь лентяя по-раньше встовать,
То крикливого труса молчать, не орать.
Продолжая борьбу над собой и с собой
Постепенно становишься не сразу иной!
     1992 год.


Рецензии