И брошу я печаль к твоим ногам

И брошу я печаль к твоим ногам.
И брошу я к твоим ногам разлуку.
Зачем мне нужно, это просто спам,
Чтобы теперь терпеть такую муку.

Ты очень холоден со мной в словах.
Твоих теперь не вижу я движений.
И лишь теперь в других живешь мирах.
Мой ангел, ты уходишь без сомнения.

Тебе теперь не ведома печаль.
Ты сам весь погружен в обрывы и смятения.
И спала теперь с глаз моих вуаль.
Хочу все ж обмануть свое я провидение.


Рецензии