Поцелуй

Поцелуй маму вовремя, оцени её наяву,               
Поцелуй малыша крохотного,               
И не жди , когда будет предел,               
Поцелуй свою женщину вовремя,               
И не жди просто повод обнять,               
Поцелуй свою жизнь огненно,             
Ражгигай свое сердце другим,               
Поцелуй  и не жди повода,               
Твое время для ярких побед!               
Поцелуй заберёт боль твою!               
Исцелит твою душу от бед!


Рецензии