Есть ощущение войны

Есть ощущение войны
И Лукашенко требует защиты
Есть ощущение войны
Границы в пятницу закрыты

Есть ощущение войны
Приказ стрелять на поражение
Есть ощущение войны
Готово нападение без сомнения

Никто не верил в сорок первом
Что у кого то лопнут нервы
И оккупация Европы
Будет началом новой помпы

Но олигархи обнаглели
Определили себе цели
И будут нам петлю сжимать
Нам остаётся только ждать


Рецензии