Не пугай... темнота

Лунный свет, в саду – не освещает!
И дорога – тропа,
В темном, летнем саду – помеха!
И к себе – не звала!

Ветер  гоняет – облако,
Перекрывает – свет,
И забор – темен,
А где найти – свет?!

Суета – нелепа,
Заботы, все – отошли,
Нелепа – темнота, но что же,
А ты, ее – не зови!

Вишневый сад – сказка,
На краю – постою,
У крыльца, на столике,
Яблоко, с собой – прихвачу. 

Не язви – Темноша,
Не пугай – темнота,
Я и так – взъерошена,
На чердак, я – одна.


Рецензии