Всем женщинам

         Н.В.
Мне в твои глаза смотреть
То же самое, что в бездну
Можно спрыгнув полететь
Но боюсь, что в ней исчезну

Когда смотришь на меня
Я томлюсь, сгораем страстью
Ты ж, улыбкою дразня
Путь указываешь к счастью

Красотой неимоверной
Одарил тебя Господь
Тонкий стан, походка серны
И дугою тонкой бровь

Профиль – греческой богини
Губы – девичий каприз
Пряди чёрные волнами
По плечам стекают вниз

Что там Лиза дель Джокондо
Образ твой милей стократ
Все красавицы бомонда
Стать такой, как ты хотят


Рецензии