Книжный Ловелас

Иногда книга напоминает женщину. Берёшь её в руки и сладкое, трепетное
чувство разливается по всему телу! Дуреешь от упоения, лаская её своей широкой ладонью филолога в седьмом поколении!..
Но уже на второй странице выясняешь, что она откровенно глупа и ничего не стоит.
Разочарованный, подавленный и безутешный, ты жадно тянешь руки к другой!


Рецензии