Творить добро

Делать хочется ежедневно,
Что-то важное и хорошее...
И дарить доброту непременно,
На тепло и на солнце похожую...

Подарить, сначала ,любимым
Сердца жар и улыбку утра...
И зверушкам домашним,милым,
Кто стал членом семьи,как будто...

Я стараюсь,что мне по силам,
Помогать близким и знакомым,
Кто нуждается в этом сильно,
Кто остался без средств,невольно...

Посмотри,кто-то очень болен,
А ,особенно, если ,дети...
Каждый,верю, из нас способен
Спасти взносом кого-то на свете...

Когда что-то с душою даришь,
Будь то просто улыбка,участие...
Лучше ты,непременно,станешь ,
И ,конечно,счастливей,отчасти...

18.09.2020г.


Рецензии