А по судьбе...

Уйти в себя и дверь закрыть,
И сверху шапку нахлобучить,
Чтоб звук извне не "резал уши",
Пытаясь что-то объяснить.
Сыграв несвойственную роль,
Со сцены сразу удалиться.
Забрав нелепую "синицу",
Понять,что ты-не "полный ноль".
Как жить в подобной скорлупе,
Столь прочной,уязвимо-хрупкой,
Поверив грешности проступка
Не по любви,а по судьбе?...


Рецензии