в полете белые снежинки

В  полете белые снежинки кружатся серебрят,
Висят везде хрусталя льдинки и ссыплет снегопад.
Заносит он пути-дороги.заносит все следы.
И наметает он сугробы - деревья все седы.

Зима длинна,попой сурова,Но все под снегом
Только спит и ждет когда с лучами солнца-
Весна всю землю облетит. Вот так и я все жду
Упрямо весну всегда,а я ведь мама

И бабушка уже давно,а я весну жду все равно.


Рецензии