Он и Она...

       Я войду за тобой в твою комнату,
       В потрясающе чистую комнату,
       В удивительно светлую комнату,
       И коснусь твоих чудных волос,
       Опьяненный их запахом, в полночи,
       В ней и время навечно расколото,
       На мгновения нежности с голодом,
      (Где желанием - тело распорото),
       И усталостью сладкой от слез.....
       В тишине ты прошепчешь молитвою,
       Те слова, что привычно избитыми,
       Говорят ВСЕ, в ком страсти глоток,
       И обнимешь меня, и молчанием,
       Словно в храме вселенском - Венчание,
       Лишь для нас... Целой жизни исток...
       А, потом, ты уснешь, обнаженная,
       Будто исповедь обвороженная,
       Не стесняясь меня, не кляня...
    ...В дивной комнате - зависть сожженная,
       Та, что мучит ночами бессонными,
       Вновь попросит бессмертия огня.....


       18 сентября 2020 г.
      
    
      


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.