Забудьте про душу мою, Носферату

Забудьте про душу мою, Носферату,
Давно её сдал за алтын я в ломбард.
У сделки нет опций - вернуть всё обратно,
И я не хотел бы шаг делать назад.

Оставьте в покое меня и попытки
Украсть мою душу - она уж мертва.
Мне жить было с ней - абсолютная пытка,
Живу и о ней вспоминаю едва.

Забудьте про душу мою, Носферату,
Путь устлан соблазнами прямо в Аид.
Её отдавал уже неоднократно,
И сердце моё больше уж не болит.

Забудьте...


Рецензии