***

Проглядывает солнце между сосен,
настойчиво так светит на меня.
Походу посчитаю сколько вёсен,
оно всё согревало ото дня.

Со мной взрослело и со мной стареет,
но так же отдаёт своё тепло.
Как хорошо что в жизни не болеет,
нам всем по жизни просто повезло.

Мы получаем радость просыпаясь,
и эту радость делим меж собой.
С любовью нежно в ласке растворяясь,
передавать обязаны с тобой.

А мы передаём свои заботы,
свои печали жизни и судьбы.
Не получая должного с работы,
и требуем с кого то, я и ты.

Проснись дружище радость получая,
от солнечного утра сентября.
И солнцу говори его встречая:
- Спасибо!Я живу сейчас любя!

Я радуюсь что есть моя работа,
она даёт возможность жить семье.
И в детях моя жизнь, моя забота,
ценнее дара нет в моей судьбе.

И это всё даёт мне утром солнце,
с которым просыпаюсь каждый день.
Настойчиво лучами бьёт в оконце,
и я смеясь ищу глазами тень.

18.09.2020


Рецензии