Золотая осень

Сад желтеет на опушке,
Радуються все зверрюшки.
Осень золотая,
Ты пришла ко мне.

Прийду я к тебе в сад
И будет строчкой к строчке.
Моя ты осень там
Где будет золотое
Там будет вся опа.

И будет где храниться
Секрет мой до утра.
Потом где есть опа
И будет золотой мех.

Я буду к тебе рада
Ты осень, ты моя.

Вика Нестерова 6 лет 18.09.2020


Рецензии