Не отрекаюсь от тебя

Не отрекаюсь от тебя
Но ненавижу это время
Предательство не уважение себя
И грех убийства поколения
И грех убийства поколения

Откуда вы ростете как грибы
Хрущевы Горбачевы Ельцин Путин
И присмыкаетесь рабы
Всё развалив в угоду своей сути
Всё развалив в угоду своей сути

Не приспособлен русский человек
Работать на капиталиста
Он верит собственности много лет
Но Русской на его земле и совесть его чиста
Лишь Русской на своей земле и совесть его чиста

Не отрекаюсь от тебя
Но не совсем со всем согласен
Народу нужна та земля
К которой он и предназначен
К которой он и предназначен

И все стремления процветать
За счёт заёмных инвестиций
Лишь продолжают извращать
И нет предела аппозиций
И нет предела аппозиций

Давно пора тебе понять
Народ страною управляет
Народ способен долго ждать
Того кто за него страдает
Того кто за него страдает


Рецензии