От счастья в двух шагах

От счастья в двух шагах,
Бегу я впопыхах.
А сил уже осталось на минутку.
Одолевает страх,
Печаль в моих глазах.
Сомнения терзают не на шутку.

Но добегу ли я?
И где мои друзья?
Волнительно на финише забега.
Какой-то странный бег.
Уже искрится снег...
Не ожидал я, выбегая, снега.

А вдруг не добегу?
А может не смогу?
И я зазря старался в мире этом.
От счастья в двух шагах...
Я на своих ногах!!!
Вот так, наверное, я стал поэтом.


Рецензии