Мы встретились случайно

На стих Радика Ахметшина
"Про таких слагаются стихи".

Мы с тобою встретились случайно.
В одно купе судьба дала билет.
Ты поразила внешностью своею странной,
И волос твоих зеленый цвет.

Вечер назревал в объятьях томных,
Провести сегодняшнюю ночь.
Прелестей в пути, дорогой монотонной,
Я не смог тобою пренебречь

Глубоко запала в мою душу,
Где, казалось, места больше нет.
Поддалась душа моя искусу,
От вина десертного привет.

Жаркие объятья, речи.
Сорваны одежды...Свет Луны.
Как же этот вечер нежен,
Поцелуи страстны и милы.

В такт постукивали рельсы,
За окном мелькали огоньки,
Уезжали мы с тобою в бесконечность,
В мир бескрайних грёз и сладости любви.


Рецензии
С попутчицей любовь так привлекает,
И пусть она русалка, не пугает.

Вероника Север   22.06.2021 23:08     Заявить о нарушении
Случайные связи, случайные люди,
Одно,лишь мгновение, но всё-таки любим.

Вадим Беляев 3   23.06.2021 06:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.