У меня рыбный супчик сварился...

У меня  рыбный супчик сварился.
Голубкой белокрылой буду для тебя.
Словно с трепетною ланью очутился
Будешь чувствовать себя ты у меня.

Ты - скромный и нежный от природы.
Ты - позитивчик и огонь.
Укрыться с тобой от непогоды
Надежно и приятно, мой родной!

Июнь 2019


Рецензии